Генеральным директором ОАО «Воронежсинтезкаучук» назначен Александр Гусев

Москва, 31 октября 2007 г.: Совет директоров ОАО «СИБУР Холдинг» согласовал кандидатуру 1-го заместителя генерального директора ОАО «Воронежсинтезкаучук» Александра Гусева для назначения на должность генерального директора предприятия.

Предыдущий генеральный директор Вячеслав Конюшенко проработал на своей должности семь лет, начав трудовой путь на предприятии в 1966 году. В последние годы «Воронежсинтезкаучук» демонстрирует хорошие экономические показатели, реализует мероприятия по модернизации производства. Вячеслав Конюшенко продолжит свою деятельность в качестве советника генерального директора предприятия.

Кадровое изменение произведено в рамках реализуемой в компании плановой ротации менеджмента.

Информационная справка:

Гусев Александр Викторович родился 27 июля 1963 года в д. Озерское Калужской области. В 1985 г. окончил Ярославский политехнический институт по специальности «Химическая технология синтетического каучука». В 2004 году получил степень MBA в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. Имеет степень кандидата химических наук.

Александр Гусев более двадцати лет работает на ОАО «Воронежсинтезкаучук», последовательно занимая должности мастера и начальника смены, заместителя начальника и начальника цеха, начальника производства. В 1999 году Александр Гусев был назначен на должность технического директора – 1-го заместителя генерального директора предприятия.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru