Информация для клиентов и партнеров компании

На протяжении последнего времени клиентам СИБУРа и другим потребителям полимерной продукции стали поступать коммерческие предложения со стороны организации ООО «ПОЛИМИР СИБИРЬ», использующей товарные знаки компании.

На Интернет-сайте http://www.polimir-sirye.ru размещена информация о компании, при этом один из адресов совпадает с адресом ООО «СИБУР».

СИБУР заявляет, что ООО «ПОЛИМИР СИБИРЬ» не входит в группу СИБУР, а также не имеет с группой СИБУР ни договорных, ни каких-либо иных отношений. Всем коммерческим организациям, заинтересованным в приобретении продукции СИБУРа, рекомендуем обращаться на электронную площадку торгов компании по адресу www.b2b.sibur.ru.

Просим при получении сомнительных предложений по продаже продукции СИБУРа сообщать о данных фактах в Экономическую безопасность ПАО «СИБУР Холдинг» по телефону +7 (495) 777-55-00 доб. 34-87, 36-50 или на электронную почту For_info@sibur.ru.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru