Информация для клиентов и партнеров компании

СИБУР обращает ваше внимание на то, что на протяжении последнего времени клиентам компании и другим потребителям полимерной продукции стали поступать коммерческие предложения со стороны организаций, незаконно использующих фирменное наименование название и товарные знаки нашей компании и предприятий.

В частности, на сайте http://sibur-alphapor.pulscen.ru размещена информация о поставках полимерной продукции производства ЗАО «Сибур-Химпром» от организации, работающей под наименованием «СИБУР-alphapor» (г.Москва, ул. Академика Королева, 13). При оформлении сайта использованы сведения, а также некоторые элементы дизайна, заимствованные с официального сайта СИБУРа.

СИБУР заявляет, что «СИБУР-alphapor» (г.Москва, ул. Академика Королева, 13) не входит в группу СИБУР, а также не имеет с группой СИБУР ни договорных, ни каких-либо иных отношений. СИБУР расценивает размещение информации на сайте http://sibur-alphapor.pulscen.ru как нарушение законных прав компании, ответственность за которое, в том числе уголовная, предусмотрена действующим законодательством РФ. В отношении данной организации СИБУР начал мероприятия по борьбе с недобросовестной конкуренцией и защите своих интеллектуальных прав.

Всем коммерческим организациям, заинтересованным в приобретении продукции СИБУРа, рекомендуем обращаться на электронную площадку торгов компании по адресу www.b2b.sibur.ru, а также по контактам, указанным на официальном сайте о вспенивающемся полистироле Alphapor http://alphapor.ru/contacts/.

Просим при получении сомнительных предложений по продаже продукции СИБУРа сообщать о данных фактах в Экономическую безопасность ОАО «СИБУР Холдинг» по телефону +7 (495) 777-55-00 доб. 34-87, 36-50 или на электронную почту For_info@sibur.ru

Контакты для СМИ
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru
Подписаться на новости