Информация для партнеров и клиентов компании

На протяжении последнего времени клиентам СИБУРа и другим потребителям полимерной продукции стали поступать коммерческие предложения со стороны организации, незаконно использующей фирменное наименование и товарные знаки компании.

На сайте http://siburpartner.ru размещена информация о том, что ООО «ЭлТон» (тел./факс: +7 (499) 348-12-53, электронный адрес: plastinfo.new@gmail.com) входит в структуру группы СИБУР. Интернет-сайт http://siburpartner.ru является сайтом-двойником официального сайта СИБУРа.

СИБУР заявляет, что ООО «ЭлТон» не входит в группу СИБУР, а также не имеет с группой СИБУР ни договорных, ни каких-либо иных отношений. СИБУР расценивает размещение информации на сайте http://siburpartner.ru как нарушение законных прав компании, ответственность за которое, в том числе уголовная, предусмотрена действующим законодательством РФ. В отношении данной организации СИБУР начал мероприятия по борьбе с недобросовестной конкуренцией и защите своих интеллектуальных прав.

Всем коммерческим организациям, заинтересованным в приобретении продукции СИБУРа, рекомендуем обращаться на электронную площадку торгов компании по адресу www.b2b.sibur.ru.

Просим при получении сомнительных предложений по продаже продукции СИБУРа сообщать о данных фактах в Экономическую безопасность ПАО «СИБУР Холдинг» по телефону +7 (495) 777-55-00 доб. 34-87, 36-50 или на электронную почту For_info@sibur.ru

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923