Менеджер СИБУРа признан «Персоной REACH»

Прага, 19 июня 2012 года. Руководитель Центра СИБУРа «Эксплуатация технологических процессов и стандартизация» Александр Крюков удостоен почетного звания «Персона REACH» на международной конференции «REACH: вчера, сегодня, завтра. Основные тенденции в области регулирования оборота химических веществ в ЕС и других странах» за вклад в интеграцию России в мировую химическую отрасль. В конференции, организованной Российским Союзом химиков под патронажем Минэкономразвития и Торгпредства России в Чехии, приняли участие эксперты крупнейших российских фирм, объединенных проблемами и вопросами регламента REACH, Европейское химическое агентство и потребители химической продукции.

REACH (Registration, Evaluation and Authorization of Chemicals) — регламент Европейского союза по производству и обороту всех химических веществ, включая их обязательную регистрацию.На конференции Александр Крюков выступил с докладом о выполнении требований REACH по полимерам и промежуточным продуктам, подробно осветив особенности регистрации веществ, расчета тоннажа для регистрации, идентификации и подготовки к регистрации мономеров и других веществ, химически связанных в полимере, а также представив обновленное руководство по полимерам и мономерам.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru