Нефтехимический трейдер «CITCO» переименован в «SIBUR International GmbH»

Вена, 12 сентября 2011 года. Трейдинговая компания «CITCO Waren-Handelsgesellschaft m.b.H» сменила свое наименование на «SIBUR International GmbH». На посту директора компании Виктора Фивега сменил вице-президент СИБУРа по корпоративному управлению и развитию Михаил Михайлов. Исполнительным директором компании стал Илья Гущин, ранее занимавший пост заместителя руководителя дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа по экономике и финансам.

Расширяя маркетинговые возможности компании в Европе, СИБУР приобрел в 2009 году 100% акций «CITCO», одного из крупнейших трейдеров сжиженного углеводородного газа на этом рынке. Переименование трейдера связано с его дальнейшей интеграцией в структуру СИБУРа.

«SIBUR International GmbH» остается экспортным подразделением СИБУРа, обеспечивающим поставки продукции холдинга в страны Европы и Азии. Компания располагает складскими площадями в портах Черного и Балтийского морей, на которых осуществляет прием, размещение и отгрузку продукции.

В соответствии с законодательством Австрии смена наименования юридического лица не изменяет и не прекращает возложенных на него обязательств. «SIBUR International GmbH» гарантирует добросовестное исполнение принятых на себя обязательств по договорам, заключенным до даты государственной регистрации нового наименования, а также в отношении всего имущества, имущественных и неимущественных прав «CITCO Waren-Handelsgesellschaft m.b.H.».

«SIBUR International GmbH» сохраняет все прежние реквизиты «CITCO Waren-Handelsgesellschaft m.b.H.», но в связи с переименованием меняются адреса сайта и электронной почты сотрудников.


Контакты для СМИ
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru
Подписаться на новости