Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

О вхождении ОАО «АК «Сибур» в корпоративную систему гражданской защиты ОАО «Газпром»

31 марта с.г. состоялось совместное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и Штаба гражданской обороны под председательством заместителя Председателя Правления ОАО «Газпром» А.Г.Ананенкова.

В ходе заседания рассматривался вопрос о вхождении ОАО «АК «Сибур» в корпоративную систему гражданской защиты ОАО «Газпром».

В заседании приняли участие члены Правления, руководители структурных подразделений и дочерних обществ ОАО «Газпром», руководители структурных подразделений и специалисты ОАО «АК «Сибур». От ОАО «АК «Сибур», в частности, присутствовали:

А.П.Ежков - Вице-президент по безопасности и связям с государственными органами – Начальник Штаба гражданской обороны ОАО «АК «Сибур»;

А.Г.Мороз - Директор Производственно-диспетчерского департамента – Председатель Отраслевой комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.

В докладе А.Г.Мороза было отмечено что, в целом, созданная в ОАО «АК «Сибур» система органов управления гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения чрезвычайных ситуаций на сегодняшний день позволяет организовать работу по предупреждению чрезвычайных ситуаций, защиту персонала и материальных ценностей при возникновении ЧС, управление силами и средствами в ходе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, восстановления разрушенных (поврежденных) предприятий.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям ОАО «Газпром» приняла решение о создании совместной рабочей группы по выработке комплексного плана конкретных мероприятий по интеграции ОАО «АК «Сибур» в корпоративную систему гражданской защиты ОАО «Газпром».

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации