Об аукционах ОАО «СИБУР Холдинг»

В ОАО «СИБУР Холдинг» внедрена система проведения аукционных торгов с целью повышения эффективности реализации продукции, производимой предприятиями Компании, с применением современных конкурентных технологий.

С 2005 года в Холдинге уже успешно действует система закупки с использованием открытого конкурса, что обеспечивает прозрачность и открытость закупки товаров, работ и услуг. Извещения о проводимых конкурсах публикуются в общедоступных источниках информации, в частности, на официальном Интернет-сайте ОАО «СИБУР Холдинг».

В настоящее время Компания приступила к реализации продукции, производимой ее предприятиями, посредством проведения аукционов, что позволит, в свою очередь, обеспечить прозрачность и открытость продаж таких продуктов нефтехимии, как моноэтиленгликоль, метил-трет-бутиловый эфир (МТБЭ) и др.

Извещения об аукционах и условиях их проведения размещаются на сайте Холдинга www.sibur.ru.

Организацию проведения торгов (конкурсов и аукционов) осуществляет Тендерный комитет ОАО «СИБУР Холдинг».
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru