Об итогах заседания Совета директоров ОАО «Курганмашзавод»

3 февраля с.г. в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «Курганмашзавод».

Совет директоров рассмотрел предложения акционеров по повестке дня годового собрания акционеров и кандидатуры в органы управления (Совет директоров и Ревизионная комиссия).

Предложено на годовом собрания акционеров: утвердить годовой отчет  Общества и годовой бухгалтерской отчетности, определить количественный состав Совета директоров общества, избрать членов Совета директоров Общества и утвердить аудитора Общества.

В качестве кандидатов в список голосования по выборам Совета директоров общества ОАО «АК «Сибур» предложило список из 9 человек, семь из которых в настоящее время являются членами Совета директоров.

В числе кандидатур, предложенных для избрания в Совет директоров от ОАО «АК «Сибур» вице-губернатор Курганской области Бухтояров А.И., генерал-полковник, начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Маев С.А., генеральный директор  ГД ОПК «Оборонпром» Мантуров Д.В., начальник Департамента ФГУП «Рособоронэкспорт» Севастьянов И.О., а также пять ответственных сотрудников ОАО «АК «Сибур».
Контакты для СМИ
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru
Подписаться на новости