Продолжается работа над опционной программой для менеджмента СИБУРа

Москва, 29 октября 2007 года: Группа СИБУР получила 5% акций ОАО «СИБУР Холдинг» из контролируемого ОАО «Газпромбанк» пакета акций в рамках подготовки к опционной программе для своего менеджмента.

Ранее совет директоров ОАО «СИБУР Холдинг» одобрил целесообразность опционной программы, направленной на стимулирование управленческого состава компании, и ее основные принципы. В настоящее время программа  частично реализуется, однако детали некоторых ее частей находятся в стадии разработки. Окончательные параметры будут в дальнейшем рассматриваться советом директоров ОАО «СИБУР Холдинг».

Информационная справка:

ОАО «Газпром» продолжает контролировать деятельность группы СИБУР через мажоритарное участие в совете директоров ОАО «Газпромбанк», которое, в свою очередь, контролирует 70% - 1 акцию ОАО «СИБУР Холдинг». Деятельность ОАО «СИБУР Холдинг» также отражается в отчетности ОАО «Газпром» через ОАО «Газпромбанк», консолидирующего результаты группы СИБУР.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?