СИБУР обновил систему «Online заказ продукции»

Москва, 26 мая 2014 года. СИБУР обновил систему «Online заказ продукции». Новая версия программы с 26 мая доступна по адресу: https://eshop.sibur.ru, старая версия по адресу https://portal.msk01i06.sibur.ru/portal/page/portal/eshop/home отключена.

Система «Online заказ продукции» была запущена в промышленную эксплуатацию в августе 2008 года и зарекомендовала себя как эффективный инструмент взаимодействия между СИБУРом и покупателями нефтехимической продукции. В 2013 году услугами сервиса воспользовались более 400 клиентов компании. В системе было совершено более 4,5 тыс. сделок.

Преимущества обновленной программы для заказчиков продукции заключаются в возможности работы в ней компаний нерезидентов и создания заявок в иностранной валюте. Также добавлены контроль срока действия заявки и возможность изменения продукции во время согласования заявки. Кроме того, клиентам предложен единый дизайн с порталом B2B и более удобный пользовательский интерфейс.

Для доступа к возможностям новой системы «Online заказ продукции» необходима регистрация на портале В2В. Инструкция по работе с новой версией системы доступна по ссылке.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru