СИБУР объявляет о проведении III-го конкурса идей IQ-Chem

СИБУР объявляет о проведении “III-го Международного конкурса идей IQ-Chem по инновационным решениям в области производства и применения нефтехимических продуктов.

Перечень номинаций третьего конкурса идей IQ-Chem охватывает еще более широкий круг вопросов, чем в предыдущие годы, и включает в себя следующие секции:

• инновационные решения в области газопереработки и газофракционирования;
  • инновационные решения в области производства мономеров;
  • инновационные решения в области производства и применения синтетических каучуков;
  • инновационные решения в области производства и применения полиэтилена высокого давления и полипропилена;
  • инновационные решения в области производства и применения пластиков;
  • инновационные решения в области экологических проблем, связанных с производством и утилизацией нефтехимических продуктов.

Оценка поступающих идей будет осуществляться экспертным жюри конкурса по следующим параметрам: степень проработки, оригинальность и новизна предложенного решения, вероятность практической реализации, экономический эффект от практической реализации идеи. Предпочтение будет отдаваться идеям, подтвержденным на практике результатами экспериментальных исследований.

Общий призовой фонд – 6 миллионов рублей.

Участниками конкурса могут стать любые заинтересованные лица в России и за рубежом, которые до 20 ноября 2012 года направят заявку и анкету участника на электронный адрес grant@sibur.ru. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится в декабре 2012 года.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится в декабре 2012г.

Форма заявки на участие в конкурсе и анкета участника размещены на сайте компании в разделе «Конкурс идей» или по ссылке.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru