СИБУР объявляет о проведении VI конкурса идей “IQ-CHem”

Москва, 8 мая 2015 года. СИБУР объявляет о проведении “VI-го Международного конкурса идей “IQ-CHem” по инновационным решениям в области производства и применения нефтехимических продуктов.

Основная цель конкурса - поиск инновационных идей в области производства и применения продуктов нефтехимии, направленных на расширение рынка полимерных материалов и модернизацию нефтехимической отрасли страны, а также на общее увеличение в структуре национальной экономики доли перерабатывающих производств.

Общий призовой фонд “VI-го Международного конкурса идей “IQ-CHem” составляет 6 млн. рублей.

Конкурс проводится в 6-ти номинациях:

• Инновационные решения в области газопереработки , газофракционирования и транспортировки сжиженных газов;
  • Инновационные решения в области производства мономеров;
  • Инновационные решения в области производства и применения синтетических каучуков;
  • Инновационные решения в области производства и применения пластиков;
  • Инновационные решения в области производства и применения полиэтилена низкой плотности и полипропилена
  • Инновационные решения в области экологических проблем, связанных с производством и утилизацией нефтехимических продуктов.

В каждой из номинаций определен круг тем, идеям по которым будет отдаваться предпочтение при оценке. Ознакомиться с обозначенными темами можно здесь.

Участниками конкурса могут стать любые заинтересованные лица в России и за рубежом, в том числе и сотрудники СИБУРа, за исключением специалистов, работающих в Центре "СИБУР Технологии" и ООО «НИОСТ».

Заявки на участие принимаются до 20 марта 2017 года. Ранее конкурс проводился раз в год. Оформить заявку и анкету участника можно на сайте конкурса www.iq-chem.com в разделе «Принять участие».

• Городисская Мария
  • Тел.: +74957775500*3079