Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР открыл офис продаж базовых полимеров в Центральном федеральном округе

Москва, 23 августа 2013 года. СИБУР открыл представительство по продажам базовых полимеров в Центральном федеральном округе. Новый офис будет располагаться в Москве и отвечать за реализацию продукции компании предприятиям малого и среднего бизнеса.

Открытие торгового офиса является очередным шагом СИБУРа по развитию системы продаж базовых полимеров. Новое представительство позволит компании расширить клиентскую базу и повысить качество сервиса.

До настоящего времени продажи базовых полимеров клиентам Центрального федерального округа осуществлялись из Москвы и Санкт-Петербурга. Однако работа в основном велась с крупными потребителями. С открытием отдельного офиса продаж базовых полимеров компания планирует расширить партнерство с небольшими переработчиками и конечными потребителями.

С начала 2013 года СИБУР открыл торговые офисы в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, что позволило компании начать адресную работу с клиентами в Уральском, Приволжском и Южном федеральных округах. Компания также продолжает осуществлять дистрибуцию базовых полимеров через представительство в Томске. Для удобства клиентов в основных регионах присутствия СИБУР использует складские мощности для хранения базовых полимеров и другой продукции.

СИБУР планирует продолжить развитие региональной сети продаж и современных методов технической поддержки клиентов для обеспечения максимально полного удовлетворения их потребностей.

Информационная справка:

Продуктовая группа базовых полимеров СИБУРа включает в себя полиэтилен высокого давления (ПЭВД) и полипропилен.

ПЭВД используется в производстве товаров повседневного спроса, пленок, труб, изоляции для кабелей, а также различных упаковочных материалов.

Полипропилен используется в производстве товаров повседневного спроса, различных упаковочных материалов, БОПП-пленок, предметов личной гигиены, труб, волокон и автокомпонентов.

Полиэтилен и полипропилен представляют собой прозрачные или белые гранулы. Эти продукты инертны и безопасны для человеческого организма и окружающей среды, имеют высокую устойчивость к различным агрессивным средам - кислотам, щелочам, растворам солей и органическим растворителям.

Контакты торгового офиса СИБУРа в г. Москве:

117997, ул. Кржижановского, 15/7

Тел.: +7 (495) 777-55-00 (доб. 41-75)

Алексей Головин

E-mail: CFO.DBP@Sibur.ru

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации

Анастасия Щербинина

Экологические коммуникации

Дарья Мезурнишвили