СИБУР открыл представительство по продажам в Приволжском федеральном округе

Нижний Новгород, 15 марта 2013 года. СИБУР открыл представительство по продажам в г. Нижний Новгород. Новый офис будет отвечать за дистрибуцию базовых полимеров компании в Центральном и Приволжском федеральных округах.

Представительство будет заниматься реализацией полиэтилена и полипропилена СИБУРа как крупным потребителям, так и предприятиям малого и среднего бизнеса – производителям полимерной продукции, используемой в автомобилестроении, строительстве, пищевой промышленности и других отраслях.

Открытие офиса в Нижнем Новгороде является очередным шагом СИБУРа по развитию системы продаж базовых полимеров. Новое представительство по продажам в крупном промышленном центре позволит компании расширить клиентскую базу, своевременно реагировать на потребности клиентов и обеспечивать сервис высокого уровня.

Офис в Нижнем Новгороде станет пятым представительством компании по продажам полимеров на российском рынке. В настоящее время СИБУР осуществляет дистрибуцию базовых полимеров через представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Томске и Екатеринбурге.

Для удобства клиентов в основных регионах присутствия СИБУР использует складские мощности для хранения базовых полимеров и другой продукции.

Контакты представительства в г. Нижний Новгород:

603000, ул. Ковалихинская, д. 8

Тел.: +7 (831) 463-64-00

Татьяна Крашенинникова

E-mail: nnov.dbp@sibur.ru

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru