СИБУР открыл склад базовых полимеров в Дальневосточном федеральном округе

Артем (Приморский край), 19 ноября 2013 года. СИБУР открыл склад базовых полимеров в г. Артем Приморского края для реализации продукции в Дальневосточном федеральном округе (ДФО).

Склад предназначен для хранения и отгрузки полипропилена и полиэтилена высокого давления (ПЭВД) как крупным потребителям, так и предприятиям малого и среднего бизнеса – производителям товаров повседневного спроса, упаковочных материалов, продукции, используемой в автомобилестроении, строительстве и других отраслях.

Ранее СИБУР осуществлял продажи в ДФО через торговое представительство в г. Томске, однако не предоставлял клиентам услуги по логистике. Открытие склада позволит компании расширить клиентскую базу, своевременно реагировать на потребности клиентов и обеспечивать сервис высокого уровня.

С начала 2013 года в рамках развития системы продаж базовых полимеров СИБУР открыл торговые офисы в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Москве, что позволило компании начать адресную работу с клиентами в Уральском, Приволжском и Южном федеральных округах. Для удобства клиентов в основных регионах присутствия СИБУР использует складские мощности для хранения базовых полимеров и другой продукции.

СИБУР планирует продолжить развитие региональной сети продаж и современных методов технической поддержки клиентов для обеспечения максимально полного удовлетворения их потребностей.

Информационная справка:

Продуктовая группа базовых полимеров СИБУРа включает в себя полиэтилен высокого давления (ПЭВД) и полипропилен.

ПЭВД используется в производстве товаров повседневного спроса, пленок, труб, изоляции для кабелей, а также различных упаковочных материалов.

Полипропилен используется в производстве товаров повседневного спроса, различных упаковочных материалов, БОПП-пленок, предметов личной гигиены, труб, волокон и автокомпонентов.

Полиэтилен и полипропилен представляют собой прозрачные или белые гранулы. Эти продукты инертны и безопасны для человеческого организма и окружающей среды, имеют высокую устойчивость к различным агрессивным средам - кислотам, щелочам, растворам солей и органическим растворителям.

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

По состоянию на 30 июня 2013 года СИБУР работал на 27 производственных площадках[1], расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составило более 28 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 500 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 60 странах мира.

Контакты склада СИБУРа в г. Артем Дальневосточного федерального округа:

Тел.: +7 (3822) 704-557, +7 (961) 885-17-00

Дмитрий Жидких

Тел.: +7 (3822) 704-044, +7 (903) 913-39-08

Петр Бегашев

_______________________________



[1] Включая три ГПЗ, принадлежащие ООО «Юграгазпереработка», СП СИБУРа с ОАО «РН Холдинг» (ранее ОАО «ТНК-BP Холдинг»)

Контакты для СМИ
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru
Подписаться на новости