СИБУР открыл торговое представительство в Уральском федеральном округе

Екатеринбург, 31 января 2013 года. СИБУР открыл представительство по продажам в г. Екатеринбург. Новый офис будет отвечать за дистрибуцию базовых полимеров компании в Уральском федеральном округе.

Открытие офиса в одном из крупнейших федеральных округов России позволит компании быть ближе к своему потребителю, своевременно реагировать на потребности клиентов и обеспечивать сервис высокого уровня.

Представительство будет осуществлять продажи полиэтилена и полипропилена СИБУРа как крупным промышленным потребителям, так и предприятиям малого и среднего бизнеса.

Специалисты офиса также будут заниматься логистическим сопровождением товарных потоков, вести контроль уровня клиентского сервиса, оказываемого складскими и транспортными операторами.

Офис в Екатеринбурге станет четвертым торговым представительством компании по продажам полиолефинов в регионах РФ. В настоящее время СИБУР осуществляет продажи базовых полимеров через представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Томске. В этих городах, а также в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Воронеже СИБУР использует складские мощности для хранения базовых полимеров и другой продукции.

• Городисская Мария
  • Тел.: +74957775500*3079