СИБУР открыл виртуальную приемную по вопросам экологии

Москва, 8 июля 2008 года: В СИБУРе начала работать общественная приемная по вопросам экологии и охраны окружающей среды. Данная инициатива вызвана реализацией масштабной инвестиционной программы, в ходе которой компания стремится соответствовать лучшим стандартам экологической безопасности.

Специалисты холдинга в области экологии будут анализировать и отвечать на поступающие обращения со стороны экологических организаций, экспертов и отдельных заинтересованных граждан.

Баннер приемной по вопросам экологии и соответствующая информационная строка размещены на главной странице официального интернет-сайта www.sibur.ru. Обращаться в экологическую приемную можно по электронному eco@sibur.ru или почтовому адресу: ГСП-7, 117997, г. Москва, ул. Кржижановского, 16/1, Департамент корпоративных коммуникаций.

Информационная справка:

В текущем году был успешно завершен сертификационный аудит корпоративной системы экологического менеджмента, проведенный компанией «Bureau Veritas Certification Rus» (BV Certification), на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2004. Специалисты холдинга совместно с консультантами «Bureau Veritas Rus» провели всесторонний анализ управленческих и производственных процессов, оказывающих воздействие на окружающую среду.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru