СИБУР представил новые продукты на международной выставке в Москве

Москва, 29 сентября 2009 г.: СИБУР принимает участие в XV Международной выставке химической промышленности, которая проходит в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 28 сентября по 2 октября 2009 года.

На стенде представлены новые продукты, производство которых компания наладила в последнее время. В частности, порошкообразный бутадиен-нитрильный каучук упрощает и удешевляет производство изделий из него, позволяя изготовлять более качественный продукт по сравнению со стандартным брикетированным каучуком. Бутадиеновые каучуки СКД-НД и ДССК используются при производстве высококачественных шин нового поколения. Композиционные материалы АБС+ПК, в основном, применяются при изготовлении деталей и панелей автомобилей. Полипропилен марки 21030 с пониженным индексом желтизны дает улучшенные оптические свойства, повышенную яркость цвета и блеск окрашенных изделий из полипропилена.

Кроме того, на стенде представлены уникальные материалы для дорожного строительства. Бутадиен-стирольные термоэластопласты используются при производстве полимерного битума, значительно увеличивающего срок эксплуатации верхнего слоя дорожного покрытия. Полимерная георешетка под торговой маркой «Апролат» применяется при строительстве и реконструкции автомобильных и железных дорог, проведении земляных работ и прокладке трубопроводов, обустройстве месторождений и шахт.

Также на стенде компании представлена информация о другой продукции и реализуемых компанией инвестиционных проектах по расширению и строительству новых производств.

Стенд СИБУРа расположен во 2-м зале павильона №2.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru