Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР представит свои продукты и инвестпроекты на международной выставке «Chinaplas 2013»

Москва, 17 мая 2013 года. На крупнейшей нефтехимической выставке Азии Chinaplas (г. Гуанчжоу, Китай) СИБУР представит полимерную продукцию, а также инвестиционные проекты, экспортным рынком сбыта которых станет Китай и другие страны азиатского региона.

Особое внимание будет уделено презентации проекта «Тобольск-Полимер» - одного из крупнейших в мире комплексов по производству полипропилена, пуск которого запланирован на 2013 год. Часть продукции нового комплекса будет ориентирована на азиатский рынок, в том числе Китай.

Китай является для СИБУРа важным рынком сбыта. Компания реализует на китайском рынке широкую линейку продукции, прежде всего полиэтилен, бутадиен-нитрильные каучуки и бутилкаучук.

"Партнерство с СИБУРом имеет для китайских потребителей ряд преимуществ. В 2010 году компания открыла в Китае торговую компанию, которая занимается реализацией нефтехимической продукции с расчетами в китайской валюте (юани). Уже сегодня СИБУР предлагает потребителям диверсифицированный набор марок полипропилена и полиэтилена. С запуском нового производства в Тобольске СИБУР расширит свои возможности в части предложения марок полипропилена своим клиентам в Китае", - отметил управляющий директор дирекции базовых полимеров СИБУРа Сергей Комышан.

27-ая Международная выставка индустрии пластмасс и резинотехнической промышленности «Chinaplas 2013» будет открыта для посетителей с 20 по 23 мая 2013 года. Стенд СИБУРа будет располагаться в зале 10.2 зоны B.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации