СИБУР представит свои продукты на международной выставке «ChinaPlas 2015»

Москва, 19 мая 2015 года. На крупнейшей нефтехимической выставке Азии ChinaPlas (г. Гуанчжоу, Китай) СИБУР представит полимерную продукцию.

Китай является для СИБУРа важным рынком сбыта. Компания реализует на китайском рынке широкую линейку продукции, прежде всего полиэтилен, полипропилен, бутадиен-нитрильные каучуки и бутилкаучук. На Китай приходится около 40% от общего объема экспортируемого СИБУРом полипропилена и ПВП. Пуск в 2013 году «Тобольск-Полимера», одного из крупнейших в мире комплексов по выпуску полипропилена, позволил компании расширить марочный ассортимент продукции, поставляемой клиентам региона.

29-ая Международная выставка индустрии пластмасс и резинотехнической промышленности «Chinaplas 2015» будет открыта для посетителей с 20 по 23 мая 2015 года в Китайском выставочном комплексе экспорта и импорта (China Import& Export Fair Complex). Стенд СИБУРа 10.2E41 будет располагаться на втором этаже зоны B.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru