СИБУР примет участие в выставке «Интерпластика 2015»

Москва, 26 января 2015 года. С 27 по 30 января в Москве на территории выставочного центра «Экспоцентр» будет проходить одна из крупнейших в России выставок по полимерной тематике - «Интерпластика 2015». СИБУР как крупнейший производитель сырья для пластиков в России примет участие в работе выставки со стендом.

В ходе работы выставки специалисты СИБУРа будут готовы оказать консультации по вопросам, связанным с выпускаемой продукцией и условиями поставок. На стенде будет представлена информация о полимерах, выпускаемых предприятиями СИБУРа, в том числе полипропилене и полиэтилене, а также о продуктовой линейке дирекции пластиков и органического синтеза. Это такие продукты, как полистирол, полиэтилентерефталат, окись этилена и гликолей, акриловые кислоты, геосинтетические материалы, а также БОПП-пленка.

Кроме того, в рамках работы стенда будет организован круглый стол с клиентами компании в сегменте нетканых материалов из полипропилена, в ходе которого будут обсуждены актуальные вопросы по поставкам материалов.

Стенд компании расположен в центральной части павильона №1 «Экспоцентра». Выставка работает с 27 по 29 января с 10.00 до 18.00 и 30 января с 10.00 до 16.00. Распечатать бесплатный пригласительный электронный билет можно на официальном сайте выставки.

Информационная справка:

18-ая международная специализированная выставка пластмасс и каучука  – одно из крупнейших отраслевых мероприятий по полимерной тематике. В выставке примут участие более 1000 компаний из 30 стран мира. Среди предприятий крупнейшие представители индустрии пластмасс и упаковочной промышленности, специалисты-представители малого бизнеса. Наибольшее число экспонентов на выставке составляют представители из Германии, Италии и Франции, а также представители российских производителей. На выставке «Интерпластика» свою продукцию продемонстрируют также компании из Австрии, Португалии, Турции и Тайваня.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru