СИБУР принял участие в Международной выставке «Химия-2007»

СИБУР в 5-ый раз стал участником 14-й Международной выставки химической промышленности «Химия-2007», проходившей в период с 3 по 7 сентября.

В павильонах выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне, на площади 15 тыс. кв. м, приняли участие около 900 компаний, среди которых были как российские, так и зарубежные лидеры нефтехимической отрасли, такие как СИБУР, Казаньоргсинтез, Куйбышевазот, Каучук, Полипластик, Akzo Nobel, Bayer, BASF, DOW, Solvay и многие другие.

Двухэтажный стенд компании размером 137 кв.м представлял собой современные лаконичные конструкции в стиле «хай-тэк», соответствующие последним мировым тенденциям концепций выставочных стендов.

В рамках экспозиции СИБУР презентовал свою продукцию: синтетические каучуки, пластмассы, минеральные удобрения, нетканые полотна и другие ее виды. Посетители стенда (количество которых составило более 700 человек) могли не только получить квалифицированную консультацию специалистов компании по технологическим и сбытовым вопросам, но и ознакомиться с подробными данными по новым проектам перспективного производственного развития, такими как «Отечественные полимеры», «РусВинил» и «Тобольск-Полимер», размещенной на сенсорных мониторах.  Гостям стенда СИБУРа предоставлялась возможность получить информацию о производственной деятельности СИБУРа и его новейших продуктах из видеофильмов.

В 2005 году в рамках выставки состоялся специальный конкурс, по итогам которого продукция холдинга завоевала три золотые медали и одну серебряную, соответственно, за маслонаполненный каучук синтетический бутадиен-стирольный марки ДССК-2545М-27, каучук синтетический бутадиен-нитрильный марки СКН-ЗЗАСМЭ, статистический сополимер пропилена с этиленом марки 23007-30Т, каучук синтетический высокостирольный марки БСК-1904.

Выставка ведет свой отсчет с 1965 г. и проводится один раз в два года, являясь масштабным выставочным мероприятием в области химической промышленности России и стран СНГ, на котором традиционно представляется сырье и оборудование для химической и нефтехимической отрасли, органического синтеза, химволокна и т.п.

• Артур Топорков
  • Тел.: +7 (926) 620-50-11