СИБУР приступил к выпуску новых марок полипропилена

Томск, 15 октября 2010 года. Дочернее предприятие СИБУРа «Томскнефтехим» приступило к выпуску новых марок полипропилена. Марки РР Н180 GP и PP H250 GP предназначены для формования и производства композиционных материалов различного назначения, в том числе пластиковой посуды, тары для бытовой химии, игрушек и корпусов бытовой техники.

Новые марки производятся без применения органических пероксидов, поэтому изделия из них лучше защищены от воздействия окружающей среды.

Кроме того, высокая текучесть и сбалансированные физико-механические характеристики нового полипропилена обеспечивают переработчикам возможность многократной переработки и долговечность продукции на его основе.

Для новых марок получено положительное экспертное заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека о соответствии действующим требованиям к материалам, контактирующим с продуктами питания.

По вопросам приобретения тестовых партий просим обращаться в отдел маркетинга (777-55-00 доб. 6516) или к вашему менеджеру по продажам.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru