СИБУР проведет Дни открытых дверей на 9 производственных площадках

Москва, 7 апреля 2014 года. В апреле и мае на производственных площадках СИБУРа пройдет «Неделя открытых дверей». Старшеклассники и студенты из Перми, Тольятти, Воронежа, Нижнего Новгорода, Кстова, Дзержинска, Тобольска, Благовещенска, Губкинского и Муравленко смогут посетить предприятия, ознакомившись с ключевыми технологическими процессами и задав вопросы руководителям производств и специалистам компании.

На «Неделю открытых дверей», которая в этом году приурочена к профессиональному празднику работников химической и нефтехимической промышленности, приглашаются, в первую очередь, учащиеся профильных вузов, школ и классов, а также представители средств массовой информации.

Проведение экскурсий для старшеклассников, студентов и представителей общественности на ряде предприятий СИБУРа уже стало традицией. Первая «Неделя открытых дверей» в рамках всего холдинга прошла в октябре 2012 года на пяти производственных площадках.

СИБУР планирует распространить практику проведения подобных мероприятий на все площадки с привлечением представителей общественных объединений, муниципальных учреждений и других заинтересованных жителей регионов деятельности компании.

«Неделя открытых дверей» направлена на просвещение в области химии и повышение престижа нефтехимической отрасли.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru