СИБУР провел переговоры с азиатскими партнерами по расширению регионального взаимодействия

Москва, 19 марта 2010 года. СИБУР планирует расширять сотрудничество с партнерами на динамично развивающихся азиатских рынках.

В рамках действующего соглашения о международном сотрудничестве между СИБУРом и ОАО «Газпром нефть» делегация компании во главе с вице-президентом по административной поддержке бизнеса Кириллом Шамаловым совместно с представителями «Газпром нефти» совершили рабочую поездку в Южную Корею и Вьетнам.

В ходе визита состоялись встречи с вице-президентом по новым активам и разведке корейской национальной нефтяной компании KNOC Хонг-Геун Имом, вице-президентом государственной корейской газовой корпорации Kogas Мейонг-Нам Кимом, министром промышленности и торговли Вьетнама Ву Хюи Хоангом, президентом Группы нефти и газа Вьетнама Petrovietnam Фунг Динь Тхыком и с вице-президентами компании Daewoo.

На переговорах обсуждались вопросы совместной реализации продукции СИБУРа на рынках Вьетнама и Кореи, возможность партнерства в проектах нефте- и газопереработки.

Ответный визит представителей KNOC, Kogas и Petrovietnam запланирован на март - апрель текущего года.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru