СИБУР заключил соглашение о поставках компрессорного оборудования

Сегодня в Казани СИБУР заключил соглашение с ОАО «Казанькомпрессормаш» о долгосрочных поставках компрессорного оборудования на газоперерабатывающие заводы холдинга.

В частности, соглашение предусматривает заключение контрактов на разработку, изготовление и ввод в эксплуатацию компрессорных станций для Южно-Балыкского ГПК и Нижневартовского ГПК. Кроме того, предполагается привлечение ОАО «Казанькомпрессормаш» к составлению перспективных планов технического переоснащения, проводимой модернизации и диагностирования действующего компрессорного оборудования.

Соглашение присваивает казанскому предприятию статус приоритетного поставщика СИБУРа, который предусматривает информирование ОАО «Казанькомпрессормаш» о всех проводимых нефтехимической компанией конкурсах по закупке компрессорного оборудования и запасных частей к нему.  При этом ОАО «Казанькомпрессормаш» будет рассматривать размещаемые СИБУРом заказы как приоритетные.

• Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?