СИБУР зарегистрировал торговые компании в Турции и Украине

Киев/Стамбул, 18 февраля 2013 года. Трейдинговая компанияSIBUR International GmbH зарегистрировала дочерние компании в Турции и Украине. SIBUR International Trading Istanbul и SIBUR International Trading Kiev будут располагаться в Стамбуле и Киеве и заниматься продажами базовых полимеров.

Турция является одним из крупнейших рынков в мире по потреблению полипропилена. Планируется, что SIBUR International Trading Istanbul будет заниматься реализацией полипропилена с нового комплекса «Тобольск-Полимер» после его ввода в эксплуатацию. Украина входит в число главных рынков СНГ по объему потребления полиэтилена и полипропилена. SIBUR International Trading Kiev будет отвечать за реализацию полиэтилена с томской промышленной площадки и полипропилена «Тобольск-Полимера».

Основными переработчиками полипропилена в Турции и на Украине выступают производители биг-бегов и тканых мешков из полипропилена, ковров, БОПП-пленки, нетканых материалов, компаундов.

Создание новых торговых компаний СИБУРа направлено на более гибкое и оперативное реагирование на потребности клиентов, повышение конкурентоспособности продукции холдинга на важных рынках сбыта, увеличение объемов продаж за счет выхода на конечного потребителя.

Информационнаясправка

УчредителемSIBUR International Trading IstanbulиSIBUR International Trading Kiev выступает SIBUR International GmbH. Компания предоставляет СИБУРу и другим производителям отрасли трейдинговые и логистические услуги, занимаясь экспортом и продажей нефтехимической продукции из России в странах Европы и Азии. SIBUR International GmbH управляет складскими площадями в портах Черного и Балтийского морей, на которых осуществляет прием, размещение и отгрузку продукции.

В 2010 году СИБУР открыл торговую компанию SIBURInternationalTrading (Shanghai) Co., которая занимается реализацией нефтехимической продукции в Китае. В 2011 году SIBUR International Trading (Shanghai) Co. открыла в Китае три региональных филиала: в Гуанчжоу, Тяньцзине и Циндао.

Более подробная информация доступна на сайте SIBURInternationalGmbH по адресу http://sibur-int.ru/

Контакты для СМИ
  • Городисская Мария
    Пресс-секретарь
  • Тел.: +74957775500*3079
  • E-mail: press@sibur.ru
Подписаться на новости