Совет директоров ОАО «СИБУР Холдинг» принял к сведению инициативу топ-менеджмента о подготовке предложения по выкупу контрольного пакета акций компании

Москва, 22 апреля 2008 г.: Сегодня на заседании Совета директоров ОАО «СИБУР Холдинг» по инициативе менеджмента было заслушано заявление  о намерении группы топ-менеджеров в составе президента компании Дмитрия Конова, старшего исполнительного вице-президента Владимира Разумова, вице-президента по экономике и финансам Алексея Филипповского, вице-президента по организационным вопросам Виталия Баранова и вице-президента – руководителя Дирекции углеводородного сырья Михаила Карисалова выкупить у ОАО «Газпромбанк» пакет акций СИБУРа.

На период подготовки предложения акционерам и возможных дальнейших  переговоров Совет директоров согласовал уход перечисленных выше менеджеров в отпуск.

Исполняющим обязанности президента компании на период подготовки и рассмотрения предложения назначен вице-президент по безопасности и связям с органами государственной власти Анатолий Ежков.

• Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?