Управляющим директором по организационному и кадровому развитию назначен Андрей Жвакин

Москва, 18 января 2013 года. Управляющим директором ООО «СИБУР», отвечающим за организационное и кадровое развитие, назначен Андрей Жвакин. Кроме того, принято решение о включении нового управляющего директора в состав правления ООО «СИБУР».

До настоящего времени А.Жвакин занимал должность директора корпоративного университета компании.

Ранее управляющим директором ООО «СИБУР» по организационному и кадровому развитию был Константин Машинский, который в октябре 2012 года был назначен cтаршим вице-президентом, руководителем блока «Корпоративное управление и организационное развитие» ОАО «Стройтрансгаз».

Информационная справка

Жвакин Андрей Евгеньевич родился 28 января 1957 года в г. Глазов Республики Удмуртия. В 1980 году окончил Высшее военное инженерное училище химической защиты, в 2002 году — Международный институт экономики и права, в 1980—1993 гг. служил в Вооруженных силах РФ. В 1994—2003 гг. А. Жвакин работал главным инженером, генеральным директором ОАО «ICN Полифарм», затем заместителем генерального директора ООО «ICN Россия»; в 2003—2006 гг. — руководителем дирекции в ООО «Волготанкер». С 2006 года А. Жвакин работает в компании СИБУР, последовательно занимая должности советника старшего исполнительного вице-президента, руководителя дирекции синтетических каучуков, вице-президента — руководителя дирекции синтетических каучуков, директора корпоративного университета компании.

• Городисская Мария
  • Тел.: +74957775500*3079