В СИБУРе образован комитет по охране окружающей среды

Москва, 12 мая 2010 года. В СИБУРе образован комитет по охране окружающей среды, который заменит рабочую комиссию по координации природоохранной деятельности предприятий.

В качестве совещательного органа комитет будет действовать на основании экологической политики, системы экологического менеджмента и корпоративных стандартов СИБУРа, координируя деятельность по охране окружающей среды в рамках единого производственно-технологического комплекса холдинга.

В состав комитета вошли 11 человек во главе со старшим исполнительным вице-президентом Владимиром Разумовым.

«Создание комитета – очередной шаг в развитии экологической деятельности компании. Он закрепляет уже сложившуюся процедуру рассмотрения природоохранных проектов на уровне топ-менеджмента, поскольку вопросы экологии относятся не только к эксплуатации предприятий, но и направлены на улучшение среды обитания человека», - заявил Владимир Разумов.

Ранее в СИБУРе был образован комитет по охране труда и промышленной безопасности.