В спортивном турнире СИБУРа «Волжская осень» приняли участие более 300 работников холдинга

В соревнованиях по баскетболу, хоккею и шахматам «Волжская осень», которые прошли 15–16 октября в Тольятти, приняли участие команды 20 предприятий. В их составе выступили около 320 сотрудников СИБУРа из Тольятти, Тобольска, Воронежа, Перми, Красноярска, Томска и других городов.

Состязания прошли на трех площадках города – в спорткомплексах «Акробат», «Кристалл», Дворце культуры «Тольятти». Количество команд предприятий по сравнению с предыдущим годом увеличилось на две. В баскетболе соревновалось 15 команд, в хоккее – 5, в шахматах – 18. Также в рамках турнира состоялся матч детских хоккейных команд из Воронежа и Тольятти – СДЮСШОР «Буран» и СДЮСШОР ХК «Лада».

«Волжскую осень» работники ждут каждый год, здесь у них появляются новые друзья и деловые контакты, – сказал старший исполнительный вице-президент СИБУРа Владимир Разумов. – Сотрудники холдинга занимаются спортом круглогодично, и это стало нормой для всех предприятий».

Первые места по хоккею и баскетболу заняла команда «Тольяттикаучука», вторые – команда корпоративного центра СИБУРа, третьи – пермские «Минеральные удобрения». В шахматах лидерами стали команды «Минудобрений», «Томскнефтехима» и «Газпром нефти» (компания-партнер).

Календарь спортивных мероприятий СИБУРа, помимо «Волжской осени», включает «Лыжню СИБУРа» и Летнюю спартакиаду.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru