Инструкция по квалификации

Если закупки проходят на SAP SRM(список процедур можно посмотреть по ссылке), то форму для прохождения квалификации Вы получите на почту после прохождения регистрации.

Если закупки проходят на B2B, то просьба пройти квалификацию согласно инструкции ниже:

Видео ролик как пройти квалификацию размещен ниже, инструкция по квалификации находится по ссылке

 

Часто задаваемые вопросы

1. Что делать если пункты в анкете выделены красным/желтым и.т.д. ?

Ответ: Данные цвета предназначены для системных служб и программы, и если в разделе «Комментария от организатора» нет комментария, то редактировать их не нужно.

2. У нас истекает срок проведения торгов, рассмотрите нашу анкету быстрее.

Ответ: Политика компании по вопросам закупки подразумевает здоровую конкурентную обстановку среди поставщиков, в связи с этим в компании не применимы ускорения рассмотрения какой-то определенной компании, в ущерб другой. Анкеты рассматриваются в порядке очередного поступления.

3. Что делать если пришла отбивка на электронную почту и в ней написано что анкета была отклонена?

Ответ: необходимо зайти в анкету и посмотреть под какими пунктами были указаны комментарии, и откорректировать анкету в соответствии с ними, после чего анкету необходимо повторно направить на рассмотрение.

4. Что делать если пришла отбивка на электронную почту и в ней указано что по анкете присвоен статус?

Ответ: необходимо пройти в анкету и ознакомиться со статусом.

5. Что делать если присвоен статус «не квалифицирован»?

Ответ: В случае если Вашей компании был присвоен статус «не квалифицирован» то повторно возможность прохождения данной квалификации появится только спустя 365 дней. Данное условие установлено руководством компании, (ОБЖАЛОВАНИЮ И ПЕРЕСМОТРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ)

6. На какой срок присваивается статус «Квалифицирован»?

Ответ: статус «Квалифицирован» присваивается компании на срок 3 года (т.е. 3 года не нужно будет проходить данную квалификацию).

7. Что делать если мы являемся дилером и документация у нас отсутствует?

Ответ: В случае если поставщик является дилером какой либо компании, ему необходимо запросить документы по пунктам у завода изготовителя. В случае если завод изготовителя отказывается предоставлять документацию или она у него отсутствует, то необходимо выбрать соответствующий ответ с указанием отсутствия документа.

8. Сколько будут рассматривать мою анкету?

Ответ: Срок рассмотрения анкеты занимает в среднем около двух недель. В некоторых случаях срок может увеличиваться в связи с большим количеством поступивших анкет.

 

 

Если у Вас остались вопросы, просьба отправить их в нашей форме: Click me to mail

Последние новости
СИБУР и РЖД договорились об изменении уровня железнодорожных тарифов на перевозки углеводородного сырья

ПАО «СИБУР Холдинг» и ОАО «РЖД» договорились об изменении уровня железнодорожных тарифов на внутрироссийские и экспортные перевозки СУГ,  пентановой и изопентановой фракций со станции Тобольск Свердловской железной дороги, а также на возврат порожних цистерн из-под указанных перевозок в рамках ценовых пределов.

Подробнее