Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

«СИБУР-Юг» вошел в ТОП-10 здравниц России

Москва, 30 июня 2019 года. В Москве состоялась ежегодная церемония награждения по итогам конкурса «ТОП-100 здравниц России». Рейтинг составлен Ассоциацией оздоровительного туризма при участии экспертов российской туриндустрии и здравоохранения. Специалисты оценивали участников по трем критериям: по масштабу деятельности, по эффективности бизнеса и по инвестиционной привлекательности.

Корпоративный центр оздоровления «СИБУР-Юг» впервые принял участие в рейтинге. По оценке специалистов, здравница СИБУРа заняла 4-е место по инвестиционной привлекательности.

3-место «СИБУР-Юг» получил за эффективность бизнеса, где, в частности, учитывались производительность труда и загрузка номерного фонда.

В итоговом протоколе корпоративный центр оздоровления занял 10-е место.

КЦО «СИБУР-Юг» - здравница на берегу Черного моря в Анапе для сотрудников СИБУРа и членов их семей, которая предлагает отдых по системе «Все включено», широкий спектр медицинских услуг и культурно-досуговую программу.

В летнее время «СИБУР-Юг» работает в режиме оздоровительного лагеря для детей сотрудников Компании.

Большое внимание уделяется модернизации здравницы: закупается новое медицинское оборудование, расширяется перечень процедур.

Также в «СИБУР-Юге» реализуются передовые экологические проекты. 3 июня 2019 года дан старт работе фотоэлектрической электростанции. Первый проект СИБУРа по генерации солнечной энергии был реализован в Анапе.

«Считаю этот результат значимым. Несмотря на то, что мы оказываем услуги только внутреннему клиенту – сотрудникам СИБУРа – мы всегда стремимся к улучшениям в своей работе. Такая высокая оценка экспертов в области туриндустрии – заслуга каждого сотрудника команды центра», - отметил генеральный директор «СИБУР-Юг» Одиссей Карисалов.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации