Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР поделится опытом управления крупными инвестиционными проектами на Международном строительном чемпионате

Москва, 25 февраля 2020 года. СИБУР выступит партнером Международного строительного чемпионата.

Чемпионат проводится с целью формирования профессиональных сообществ между компаниями смежных отраслей и расширения экономической интеграции России и стран Евразийского экономического союза в сфере промышленного строительства.

Соревнования включают корпоративные отборочные туры на базе предприятий-участников, а также финал, который состоится в Парке науки и искусств «Сириус» в Сочи 20 – 23 апреля 2021 года. Команда СИБУРа будет представлена участниками и экспертами в следующих номинациях: управление проектом сооружения, ценообразование и сметное нормирование, строительный контроль.

«Повышение производительности труда - одна из важнейших задач, стоящих перед нашей отраслью. Именно поэтому было принято решение о проведении Международного строительного чемпионата. Подобные мероприятия формируют высококлассный кадровый потенциал отрасли, которая особенно нуждается в специалистах высокого уровня в связи с испытаниями, вызванными новой коронавирусной инфекцией. Консолидация мирового строительного сообщества на единой площадке и обмен опытом поспособствует не только повышению уровня компетенций отдельно взятых специалистов, но и укреплению международного сотрудничества», - отметил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирек Файзуллин.

«За последние 10 лет СИБУР успешно реализовал ряд масштабных проектов на сумму около 1 трлн рублей, включая строительство Запсибнефтехима, который входит в топ-5 крупнейших производств полимеров в мире. Мы накопили глубокую и обширную экспертизу в управлении инвестиционными проектами как в части создания новых мощностей, так и реконструкции и модернизации существующих. Участие в международном строительном чемпионате – возможность обменяться накопленным опытом с ведущими участниками рынка, а также продемонстрировать высокий уровень компетенций наших сотрудников», - сообщил Айман Эль-Хашем, директор по капитальным вложениям и инвестиционным проектам СИБУРа.

«СИБУР уже несколько лет является активным участником международных чемпионатов профессионального мастерства по различным компетенциям. Для нас это не только возможность сравнить компетенции наших экспертов с лучшими представителями профессии на международном рынке, но еще и инструмент развития сотрудников СИБУРа и повышения их профессионального уровня», - прокомментировала Марина Деревлева, руководитель корпоративного университета СИБУРа.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации