Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

ООО «СИБУР» — управляющая организация ПАО «СИБУР Холдинг».

117218, Москва, ул.Кржижановского, 16/1

СИБУР в восьмой раз признан самым привлекательным работодателем в химической отрасли по версии Randstad

Москва, 26 апреля 2020 года. В России опубликованы результаты ежегодного международного исследования Randstad, согласно которому СИБУР возглавил рейтинг работодателей в химической отрасли.

Премия присуждается на основе результатов независимого международного исследования, участниками которого стали более 190 тысяч респондентов и 6136 компаний-работодателей из 34 стран мира. В России опрос проходил в восьмой раз. Среди важнейших критериев хорошего работодателя опрошенные отметили хорошую оплату труда (78%), финансовую стабильность (78%), карьерный рост (60%), приятную рабочую атмосферу (59%), интересную работу (57%).

«На протяжении 8 лет СИБУР признается в рейтинге Randstad лучшим работодателем в химической промышленности. Для нас это большая ответственность - быть лидером, формировать ландшафт отрасли, задавать стандарты корпоративных практик. СИБУР стремиться создавать среду для карьерного и профессионального роста сотрудников, а также активно развивает направления, способствующие формированию и поддержанию высокого уровня вовлеченности и эффективности команд», - отметила Альбина Лабашова, директор по управлению персоналом СИБУРа.

Артур Топорков

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации, финансы, продукты

Анастасия Щербинина