Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров ПАО «СИБУР Холдинг»

Публичное акционерное общество «СИБУР Холдинг» уведомляет Вас о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 16 сентября 2021 года в форме заочного голосования.
Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 24 августа 2021 года.
Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования: 16 сентября 2021 года.
Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 16, корп. 1.
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: владельцы обыкновенных именных акций Общества имеют право голосовать по всем вопросам повестки дня Общего собрания акционеров.

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ.
1) О выплате (объявлении) дивидендов по результатам 6-ти месяцев 2021 отчетного года.
С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения внеочередного собрания по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д. 16, корп. 1, с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по рабочим дням.
ВНИМАНИЕ! Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), прилагаются к направляемым бюллетеням для голосования.
Для участия в собрании необходимо заполнить бюллетени. Подписанные бюллетени необходимо направить по указанному в настоящем сообщении адресу. Принявшими участие в общем собрании считаются акционеры, бюллетени которых получены до даты окончания приема бюллетеней.

Подробнее по ссылке.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина