Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

Третий «Театр Наций FEST» пройдет летом в Тюмени и Тобольске

С 27 июня по 7 июля 2018 года в Тюмени и Тобольске пройдет «Театр Наций FEST». Участие в третьем региональном фестивале Театра Наций примут Евгений Миронов, Елизавета Боярская, Мария Миронова, Игорь Верник, Авангард Леонтьев, Ольга Остроумова и другие артисты.

«Так сложилось, что основные культурные события нашей страны проходят в Москве и Санкт-Петербурге. Мы хотим изменить эту традицию и несколько лет назад придумали свой фестиваль, — говорит народный артист России, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов. — Это не гастроли, это именно фестиваль, праздник для всего города: спектакли для детей и взрослых, концерт на городской площади, мастер-классы, поэтические чтения, встречи. Я рад, что в этом году мы снова приедем в центр России, в Сибирь».

Фестиваль откроется в Тюмени спектаклем Театра Наций «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем», а затем на 8 дней отправится в Тобольск. В культурной столице Сибири пройдет большой концерт «Евгений Онегин. Лирические отступления», состоятся спектакли Театра Наций «Живые картины» и «Осторожно, эльфы!», постановка «Злачные пажити» Новосибирского театра «Старый дом» — участник фестиваля «Золотая Маска», «БеспринцЫпные чтения» писателя Александра Цыпкина, мастер-класс для детей проведут Театр Вкуса и уличный театр ТУТ.

Евгений Миронов, Игорь Верник и Мария Миронова, как учредители фонда «Артист», проведут большую встречу с волонтерами Тобольска, желающими развивать благотворительность в городе. Артисты поделятся своим опытом реализации благотворительных программ. В рамках творческого вечера актер Дмитрий Сердюк – автор поэтической композиции и исполнитель программы «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем» – пообщается с писателями Тюмени и Тобольска. О творчестве и о благотворительности на паблик-токе тоболякам расскажет писатель Александр Цыпкин – попечитель фонда «Дети-бабочки».

«Театр Наций FEST. Тобольск» проходит при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Алексей Козлов, член правления – управляющий директор СИБУРа, отметил: «Сотрудничество с Театром Наций уже четвертый год является частью нашей системной работы по развитию культурных и досуговых возможностей для жителей городов присутствия СИБУРа. В этом году «Театр Наций Фест» станет отправной точкой настоящего культурного марафона в Тобольске. В середине июля эстафету подхватит большой литературный фестиваль, а в августе благодаря совместным проектам с РОСИЗО-ГЦСИ, ММОМА и другими партнерами город превратится в центр жизни художников и деятелей современного искусства. Мы надеемся, что такие разнообразные активности найдут отклик у тоболяков и гостей города - у всех желающих будет возможность поучаствовать в современных культурных событиях».

Впервые «Театр Наций FEST» прошёл в 2015 году. В Тобольске фестиваль состоится во второй раз.

С подробной программой можно ознакомиться на сайте:

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации

Анастасия Щербинина

Экологические коммуникации

Дарья Мезурнишвили

HR-коммуникации, социальные проекты

Дмитрий Черников

Руководитель функции Корпоративные коммуникации и брендинг