Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР предложит новые решения для производства упаковки из полипропилена

Томск, 1 апреля 2011 года. СИБУР произвел на томской площадке опытную партию осветленного гомополимера полипропилена высшего сорта с использованием новейшего осветлителя компании «Milliken» Millad® NX8000. После тестирования опытных образцов пуск серийного производства нового вида продукции ожидается в первом полугодии 2011 года. Первоначальные объемы составят до 500 тонн в месяц.

Рынок полимерной продукции в настоящее время является одним из наиболее динамично развивающихся в стране, спрос на качественные и недорогие упаковочные материалы для медицинских изделий, бытовой химии, еды и косметики продолжает расти. Компания является крупнейшим производителем полипропилена в России и первой в стране выводит на рынок высококачественный осветленный гомополимер полипропилена.

Осветлитель Millad NX8000 компании «Milliken» позволяет добиться уникальных результатов, придавая полипропиленовым изделиям повышенную прозрачность и блеск. В результате осветления прозрачность полипропилена улучшается минимум на 50%, что выводит его практически на один уровень с более дорогими импортными аналогами. Это позволяет все большему числу производителей воспользоваться свойствами данного полимера при меньших затратах.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации