Итоги работы Партнерства в 2009 г

25 июня 2010 года состоялось годовое Общее собрание Членов Некоммерческого партнерства «Совет рынка».

С приветственным словом выступил заместитель Министра энергетики РФ А. Шишкин, особо поблагодарив членов Наблюдательного совета Партнерства за конструктивную и результативную работу.

На заседании были подведены итоги работы Партнерства в 2009 г., и определены дальнейшие приоритетные направления развития рынков электрической энергии и мощности на 2010-2011 гг.

В ходе заседания был избран новый Наблюдательный совет Партнерства, в состав которого был переизбран Директор департамента энергетики СИБУРа Владимир Андреев. Участие в заседаниях Наблюдательного совета позволит влиять на принимаемые решения в области электроэнергетики в интересах компании (в т.ч. снижать стоимость электроэнергии и мощности).

Справка:

НП «Совет рынка» создано в соответствии с Федеральным законом «Об электроэнергетике». НП «Совет рынка» участвует в подготовке правил оптового и розничных рынков электроэнергии и мощности, осуществляет разрешение споров на рынке, осуществляет контроль за деятельностью Системного оператора, а также контроль за соблюдением участниками оптового рынка правил ОРЭМ.

Наблюдательный совет – орган управления Партнерства состоящий из 8 выборных членов (по четыре представителя от Поставщиков и Покупателей), 4 представителей инфраструктуры и 8 представителей госорганов власти.

• Направление «Информационная политика» ООО «СИБУР»
  • Тел.: +7 (495) 937-17-26
  • Начальник направления «Информационная политика»
  • Черников Дмитрий