Конференция "Рынок электроэнергии и мощности"

1 марта 2011 года состоялась Конференция "Рынок электроэнергии и мощности: проблемы и перспективы развития", проводимая Учебным центром НП <Совет рынка>, при поддержке НП <Совет рынка>, в которой приняли участие специалисты ОАО "Сибурэнергоменеджмент". В ходе Конференции за Круглым столом совместно с руководителями энергокомпаний, представителями федеральных органов законодательной и исполнительной власти, руководителями НП <Совет рынка> и ОАО <АТС> были обсуждены особенности действующей модели энергорынка; структура и факторы роста цен на электроэнергию для конечных потребителей, меры по регулированию ценовой нагрузки; предложения Минэнерго РФ и НП <Совет рынка> по совершенствованию модели и правил работы рынков электроэнергии (мощности). Наибольший интерес участников Конференции вызвало обсуждение изменений в правила работы рынков электроэнергии (мощности), вопросы антимонопольного и тарифного регулирования, задачи совершенствования процедур допуска и доступа участников на рынок и приоритетные направления деятельности НП <Совет рынка>.

• Направление «Информационная политика» ООО «СИБУР»
  • Тел.: +7 (495) 937-17-26
  • Начальник направления «Информационная политика»
  • Черников Дмитрий