"Лыжня Сибура - 2012"

25-26 февраля в центре лыжного спорта "Демино" (Рыбинский р-н, Ярославская область) прошли ежегодные соревнования по беговым лыжам среди команд дочерних предприятий ЗАО «Сибур Холдинг» "Лыжня Сибура - 2012", в которых уже второй год подряд принимают участие сотрудники ОАО "Сибурэнергоменеджмент". При этом если в прошлом году в "Лыжне Сибура-2011" участвовали всего двое представителей компании, то в этом году впервые за все время проведения соревнований ОАО "Сибурэнергоменеджмент" удалось собрать полноценную команду. Ее состав:

• Ковалев Алексей Николаевич, заместитель начальника отдела оптового рынка (ОРЭМ) по обеспечению работы на оптовом рынке, участник "Лыжни Сибура-2011";
  • Сухотерина Екатерина Андреевна, специалист отдела оптового рынка (ОРЭМ), участница "Лыжни Сибура-2011";
  • Кочетков Роман Николаевич, заместитель начальника отдела оптового рынка (ОРЭМ) по расчетам на оптовом рынке;
  • Воротынцева Наталия Ивановна, экономист по планированию и тарифообразованию планово-экономического отдела;
  • Свинарев Константин Сергеевич, программист информационно-технического отдела;
  • Ракитянская Ольга Алексеевна, специалист отдела розничного рынка.

Сам факт участия команды в "Лыжне Сибура" является успехом: в ОАО "Сибурэнергоменеджмент" трудится чуть более 30 человек, в то время как у конкурентов в распоряжении сотни и тысячи потенциальных лыжников. Тем не менее, по результатам двух дней соревнований команда ОАО "Сибурэнергоменеджмент" показала достойный результат, заняв 16е место и опередив коллег из БИАКСПЛЕНа.

В оставшийся до следующих соревнований год участники команды планируют серьезно заниматься своей общефизической и лыжной подготовкой, чтобы на "Лыжне Сибура-2013" побороться за более высокие места.

• Направление «Информационная политика» ООО «СИБУР»
  • Тел.: +7 (495) 937-17-26
  • Начальник направления «Информационная политика»
  • Черников Дмитрий