Максим Быстров избран предправления ОАО «АТС»

МОСКВА, 25 ноября (BigpowerNews) — Решением единственного акционера ОАО «АТС» — НП «Совет рынка», председателем правления ОАО «АТС» был избран Максим Быстров, который в настоящее время является и.о. предправления «Совет рынка», говорится в сообщении партнерства.

Напомним, 19 ноября 2013 года набсовет «Совета рынка» определил позицию партнерства по вопросу повестки дня внеочередного общего собрания акционеров «АТС» и рекомендовал голосовать «за» избрание предправления «АТС» М. Быстрова.

Некоммерческое партнерство «Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью» (НП «Совет рынка») создано в соответствии с Федеральным законом «Об электроэнергетике».

Основной целью деятельности НП «Совет рынка» является обеспечение функционирования коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

НП «Совет рынка» участвует в подготовке правил оптового и розничных рынков электроэнергии и мощности; разрабатывает и утверждает Договор о присоединении к торговой системе оптового рынка и регламенты оптового рынка, ведет реестр субъектов оптового рынка, осуществляет разрешение споров на рынке, а также контроль за соблюдением участниками оптового рынка правил ОРЭМ.

В соответствии с законодательством Членами Партнерства обязаны стать все субъекты оптового рынка.

• Направление «Информационная политика» ООО «СИБУР»
  • Тел.: +7 (495) 937-17-26
  • Начальник направления «Информационная политика»
  • Черников Дмитрий