Набсовет НП ‘‘Сообщество покупателей рынков электроэнергии’‘ избрал нового председателя (ИА ‘‘Интерфакс’‘, РИА ‘‘Новости’‘, ИА ‘‘Прайм’‘, Интернет-портал ‘‘Bigpowernews.ru’‘, 26.06.2012)

Наблюдательный совет НП ‘‘Сообщество покупателей рынков электроэнергии’‘ избрал во вторник директора по энергетике ОАО ‘‘Новолипецкий металлургический комбинат’‘ Александра Старченко новым председателем, говорится в сообщении партнерства.

Зампредом совета НП избран президент ООО ‘‘Русэнергосбыт’‘ Михаил Андронов.

Ранее набсовет возглавлял исполнительный вице-президент ТНК-BP по газу и энергоснабжению Михаил Слободин, который вышел из набсовета в связи с возросшей занятостью в ТНК-BP.

НП ‘‘Сообщество покупателей рынков электроэнергии’‘ было создано в январе 2009 года для консолидации усилий потребителей электроэнергии при защите их интересов в условиях развития конкурентного рынка электроэнергии и мощности. Учредителями НП являются ЗАО ‘‘Единая энергоснабжающая компания’‘ (группа компаний ТНК-BP), ЗАО ‘‘Энергопромышленная компания’‘ (УГМК), ОАО ‘‘Сибурэнергоменеджмент’‘ (‘‘СИБУР’‘), ЗАО ‘‘Промышленная энергетическая компания’‘. На сегодняшний день членами партнерства является 21 компания. Возглавляет партнерство Дмитрий Говоров.

• Направление «Информационная политика» ООО «СИБУР»
  • Тел.: +7 (495) 937-17-26
  • Начальник направления «Информационная политика»
  • Черников Дмитрий