Предправления «Совет рынка» избран Максим Быстров

МОСКВА, 19 мая (BigpowerNews) – Члены НП «Совет рынка» на прошедшем 16 мая избрали председателем правления партнерства Максима Быстрова, являвшегося до этого с октября 2013 года и.о. предправления НП, говорится в сообщении «Совета рынка».

Кроме того на собрании было переизбрано правление «Совета рынка» в составе зампредседателя правления по развитию рынка Олега Баркина, начальника Правового управления Николая Рощенко, начальника Управления развития конкурентного ценообразования Максима Русакова.

Основной целью деятельности НП «Совет рынка» является обеспечение функционирования коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

«Совет рынка» участвует в подготовке правил оптового и розничных рынков электроэнергии и мощности; разрабатывает и утверждает Договор о присоединении к торговой системе оптового рынка и регламенты оптового рынка, ведет реестр субъектов оптового рынка, осуществляет разрешение споров на рынке, а также контроль за соблюдением участниками оптового рынка правил ОРЭМ.

В соответствии с законодательством членами партнерства обязаны стать все субъекты оптового рынка.

• Направление «Информационная политика» ООО «СИБУР»
  • Тел.: +7 (495) 937-17-26
  • Начальник направления «Информационная политика»
  • Черников Дмитрий