V профессиональный форум Энерготрейдеров России

Представители ОАО «Сибурэнергоменеджмент» приняли участие в V профессиональном форуме Энерготрейдеров России, прошедшем 11-12 ноября в подмосковном д/о «Покровское».
Участники форума обсудили основные проблемы и перспективы развития отечественной электроэнергетики, затронули вопросы функционирования оптового и розничного рынков электрической энергии и мощности в 2011 году в условиях 100%-й либерализации, провели анализ состояния конкуренции в отрасли. Кроме того, на форуме обсуждались вопросы развития рынка системных услуг и фьючерсного рынка, были обозначены основные направления политики энергосбережения и повышения энергоэффективности, а также отмечены основные риски генерирующего и энергосбытового бизнеса в стране.
Участие в подобных мероприятиях позволяет специалистам компании быть в курсе основных тенденций электроэнергетического рынка, что в свою очередь дает возможность ОАО «Сибурэнергоменеджмент» в процессе электроснабжения своих потребителей наиболее полно и эффективно использовать все имеющиеся на рынке возможности и механизмы торговли электрической энергией и мощностью.

• Направление «Информационная политика» ООО «СИБУР»
  • Тел.: +7 (495) 937-17-26
  • Начальник направления «Информационная политика»
  • Черников Дмитрий