Сотрудники Тобольской площадки СИБУРа приняли участие в благотворительном велопробеге

Совет молодежи и профком Тобольской площадки СИБУРа организовали благотворительный велопробег сотрудников. Перед стартом 10 детям из многодетных семей сотрудников площадки вручили велосипеды и скейтборды, которые приобретены на средства, собранные участниками пробега.

- У нас четверо детей, и, конечно, каждому из них хочется свой собственный велосипед. Подарок для старшей дочери от СИБУРа и коллег - - отличный и неожиданный, спасибо всем, благодаря кому сбылась еще одна детская мечта, - поделилась впечатлениями Ольга Рябкова, техник цеха электроснабжения «СИБУР Тобольска».

В велопробеге приняли участие около 30 сотрудников и их детей. Колонна велосипедистов проехала кольцевым маршрутом от «Жемчужины СИБУРа» с остановкой у Кремля.

Нина Чеглакова, которая возглавила совет молодежи Тобольской площадки СИБУРа месяц назад, пояснила, что мероприятие проводится в значимую для производства дату – ровно три года назад 15 октября торжественно введено в эксплуатацию полимерное производство в Тобольске. «Высокие производственные показатели напрямую зависят от здоровья сотрудников, - считает Нина Чеглакова. – В СИБУРе, в том числе на Тобольской площадке, созданы все условия для занятий спортом и оздоровления. И этим пробегом мы с вами еще раз отметили, что нашему коллективу по плечу и спортивные, и производственные победы».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288