Александр Эльберт оценил уровень организации строительства «Тобольск-Полимера»

Заслуженный строитель Российской Федерации посетил Тобольскую промышленную площадку в качестве авторитетного эксперта для оценки организации строительства «Тобольск-Полимера». В рамках своего визита он побывал на площадке, где идут работы по возведению нового завода, и в строительном городке.

- Строительство идет хорошими темпами, - проанализировал увиденное Александр Михайлович. - Многое сделали. Это только кажется, что можно все быстро организовать. На самом деле все требует определенной подготовки, мобилизации ресурсов, тем более что работают и сторонние организации.
Александр Эльберт имеет богатый опыт руководства строительством крупных промышленных объектов, на территории Западной Сибири в том числе. На протяжении пятнадцати лет он занимал должность заместителя генерального директора по капитальному строительству Тобольского нефтехимического комбината. Работал первым заместителем начальника «Главтюменьпромстроя», начальником объединения «Тоболпромстрой».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288