Бригада «Тобольск-Нефтехима» стала лучшей в СИБУРе

По итогам второго квартала бригада Данила Куцуева из цеха эксплуатации систем автоматизации (ЦЭСА) «Тобольск-Нефтехима» названа лучшей среди предприятий холдинга в области охраны труда и промышленной безопасности. В рамках конкурса деятельность бригад оценивалась по ряду критериев: наличие замечаний, соблюдение режимов, статистика аварий и потенциально опасных происшествий, качество ведения документации, звания "Чемпион" и "Лидер", количество предложений, поданных в систему "Улучшение малыми шагами".

«Каждый из нас - звено в рабочей цепочке, - отмечает Данил Куцуев, начальник участка ЦЭСА, - и если кто-то нарушит правила безопасности, то могут пострадать все. Мы стремимся к тому, чтобы избегать таких ситуаций и соблюдать правила в любом рабочем моменте: будь то эксплуатация оборудования или ведение документации. Я говорю спасибо каждому члену коллектива: Василию Шабалдину, Юрию Жаркову, Дмитрию Коростелеву, Юрию Стрепетилову, Сергею Кострову. Наша бригада и дальше будет продолжать работать на достижение новых целей и выполнение поставленных задач нашего руководства и компании «Сибур» в целом».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288