Cовет молодежи Тобольской площадки организовал велопробег и сити квест

Велосоревнования включили в себя три номинации: мужчины, женщины и дети. Трасса проходила вдоль границы предприятий площадки. Одним из участников стал директор представительства «СИБУР-Транс» в Тобольске Алексей Ярков. В приветственной речи руководитель настроил спортсменов на победу и пожелал зарядиться здоровой энергией и объединяющим корпоративным духом.

Лучший результат в велосоревнованиях показал ведущий инженер отдела охраны труда Максим Ломовицкий. «Личный велосипед приобрел только в этом году, - рассказывает победитель, - старался ездить каждый день после работы. Приятно было понять, что тренировки дали результат».

После велопробега самые выносливые приняли участие в игре «Factory Quest». Проверку знаний о компании и площадке провели в популярном сегодня формате городской квест-игры. Задания были поделены на три группы: прошлое, настоящее и будущее Тобольской площадки СИБУРа. 8 команд решали химические формулы, вспоминали страницы истории нефтехимического комбината, сочиняли оды нефтехимии, искали белое золото площадки (которым оказался полипропилен).

Капитан победившей команды ведущий инженер по автоматизации «Тобольск-Нефтехима» Алексей Осипов отметил положительные стороны подобных мероприятий: «Это отличный формат командообразующего мероприятия. Проверка людей в деле, тренировка принятия совместных решений в короткие сроки, распределение обязанностей внутри команды – все это необходимые навыки для трудового коллектива».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288